牛博士優格品牌故事

自然.無添加-給自己孩子吃的優格

       回首來時路,離開教職已有20幾個年頭,這一條推廣「無添加、純自然」、「平價分享健康」的荊棘創業道路,憑著曾為教育人的一股腦傻勁及背後研發的技術支持者--Steven,一步一腳印地走遍高雄市、台北市、新北市及各國中.小校園; 感激一直以來支持「牛博士固態優格」的各校營養專家之採用與不吝指教,以及學童家長支持台灣在地「微型企業」之產品;持撐著我們堅持理念、勇往目標的力道。 台灣近年來,MIT食品歷經了一連串的食安風暴,「牛博士」總堅持著創業的「初衷」-做自然、健康的優格給自己孩子食用。消費者從「迷失品牌」到「崇尚自然、忠於原味」,才讓小蝦米的我們看到春天的曙光。

h01 B01 B02

 

安全.國際認證-校園優格領導品牌

「安全」這兩個字,一直是牛博士優格,給廣大消費者之高品質保證的第一要務:
一.「董氏基金會」全國第一家校園食品認證的優格。
二. 通過食品TQF、國際ISO22000、HACCP認證。
三. 國立屏科大各項產品安全及活菌數檢驗。每CC特含13.5億以上之活性益生菌,絕不添加任何色素.香料.澱粉膠體.吉利丁等安定劑。
四. 實驗室中研發2年,不斷地測試其後酸安定性、口感、菌種活性, 在無菌環境中培菌,以高科技、一貫化的自動設備,製作出一最安全的好優格,與市售「手工優格」相較下,「牛博士固態優格」才是「健康.安全」與美味兼俱的「頂級優格」。

B03 1 B04 1

 

只有「原」味「分」享健康

牛博士堅持「只有原味」「低脂、低卡、低糖」:
一、簡單的原料生產。
二、依環保、簡化之概念包裝。
三、以親民合理的價格與大家分享健康。

        20年來省下開店裝潢及網路行銷費用;口碑相傳也許很慢,但用心做「安全、健康」的優格, 上天總是一直守護著我們平安喜樂。牛博士雖是小品牌,但我們卻做出與『上架商業化商品不一樣的優格』,對於原料高標準的要求,換得的準是製造成本費用不斷墊高。但消費者也都能體諒我們「微幅」的調價;謝謝一路上支持我們的愛用者,這條路「牛博士」會持續走有良心、高品質的康莊大道 。堅持做正確又安全的好優格。

 B07 1